Увеличение мощности
двигателя на 5 л.с.!
Снижение расходов
топлива на 20%!
Товар
прошел сертификацию!

FuelFree — отзывы

Новинка на рынке деталей для автомобилей — Fuelfree — экономитель топлива, дающий реальную экономию горючего и увеличение мощности двигателя мгновенно после установки в авто. Принцип его действия основан на распространении сильного магнитного поля, которое повышает октановое число бензина или дизельного топлива, очищает движок от углеродного налёта, уменьшает вредные выбросы в атмосферу.

Реальные отзывы автомехаников и рядовых автовладельцев об экономайзере Fuelfree, представленные ниже, опишут эффективность этого устройства. Отзывы позволяют понять, насколько выгодна установка Фул Фри.

отзыва23

  1. Все автолюбители были в легком шоке...
    Костя
    23.02.2017 в 10:01

    Я с 18 лет стал автомобилистом, у меня были сначала плохие автомобили, а потом я стал расти, покупать новые, сейчас у меня две машины и обе они прилично кушают бензина. Я конечно, не жалуюсь, что вот я такой бедный и мне надо экономить, у меня Ранж Ровер, а нашей русской душе всегда хочется халявы и экономии на чем-то, согласитесь!

    Нашел в сети отзывы про конструкцию fuelfree и решил себе приобрести данный вариант. Чтобы не было никаких проблем, заранее узнал, как оно работает, оказывается, это чудо заставляет под воздействием температуры не подавать большое количество топлива, особенности я не знаю, мне показалось это крутым.

    Мои ожидания оправдались, лично у меня автомобиль кушает на 100 км по городу 26 литров, а теперь стал 20-21 литр, получается неплохая экономия. Если правильно установить и у тебя не кривые руки, то 5 литров ты себе сохраняешь, а это 200 рублей в наших регионах. Мне кажется, это хороший старт ап, надо продвигать эту тему в люди, удачи, ребята!

  2. фифти/фифти
    Вацлав
    27.02.2017 в 12:25

    Читал много отзывов о магнитном экономителе топлива FuelFree. Как обычно, «фифти/ фифти», половина положительных, ну а половина отрицательных. Но я все же приобрел этот прибор, установил его на автомобиль и FuelFree реально экономит горючку!!! не много, но все же экономия на лицо.

  3. Тестил на своем "Фольцике"
    Андрей
    02.03.2017 в 14:41

    Решился все таки попробовать экономитель топлива free full. Отзывы соседей по гаражу вселяли оптимизм. Но, как говорится, все нужно проверить на себе, своими глазами увидеть результат. Заказал на официальном сайте устройство, установил как показано в инструкции на свой старенький, но надежный «Фольцик». Ставится просто, обычной капроновой стяжкой.

    Первое, что поразило, это реальное увеличение тяги, стал чувствовать под педалью совсем другого «скакуна». Потом заехал к другану на СТО и померяли выбросы СО и СH, все, как и обещали, больше чем на сорок процентов выбросы уменьшились. Если выбросы стали меньше, то будет и реальная экономия топлива.

  4. Часто езжу из город в город...
    Дима
    09.03.2017 в 17:30

    ​Машина BMW E 320 2003 года автомат, расход на сто км от 12 до 14. в обычной городской среде в автомобилях BMW ездить спокойно нельзя, хочется быстрой езды и адреналина, расход при агрессивной езде 18 литров на 100 км. ​Я работаю торговым представителем в фирме стройматериалов, очень часто ежу из своего города в соседний, расстояние 120 км .

    Установил Fuel Free, впечатлившись отзывами других владельцев авто. значительно улучшилась динамика, работа двигателя, запах из выхлопной трубы не такой едкий. экономия на 100 км литр по городу и где-то 1.5 по трассе, а это уже хорошо, можно пользоваться кондиционером за счет того, что бензина экономится прилично с системой Fuel Free, а кондиционер в нашей машине — это дополнительный расход бензина 1.5-2 литра.

  5. Гидродинамика работает! В эффективность Fuelfree ВЕРЮ!
    Анатолий
    16.03.2017 в 11:26

    На приличное ГБО насобирать денег нереально. Решил попробовать магнитный экономитель топлива. Отзывы прожженных «гаражников» подкупили и я приобрел экономайзер «Fuelfree». Мгновенного сокращения топливного расхода не ощутил и сперва даже расстроился. Лишь через 4 дня езды заметил, насколько поменялся ход и уменьшилась вибрация мотора. Протестировал расход снова. Замерял на дистанции в 540 км. Колесил на трассе и в городе. В результате, вместо 7,5л/100 км моя Chery Arrizo скушала 6,8л. Таки работает!!!

  6. Реальная экономия топлива
    Евгений
    21.03.2017 в 14:47

    Последнее время расходы на топливо у меня увеличились вдвое, содержание машины стало влетать в копеечку. При любом случае старался ездить на общественном транспорте, но для меня это не выход, т.к. работа связана с постоянными разъездами, да и ребёнка по автобусам-троллейбусам таскать не будешь.

    Узнал про экономитель топлива fuelfree, искал отзывы в интернете, но ничего толком не нашёл: видимо, товар новый и знает о нем мало кто. Но решил, что особо ничего не потеряю, если куплю его, цена не такая уж высокая. В-общем, не буду вдаваться в специфику работы устройства, но fuelfree реально работает! И чем больше ездишь, тем заметнее результат. Он легко присоединяется к системе машины и сразу же начинает работать. Я, если честно, в восторге! Так долго искал методы экономии на топливе, а оказалось все легко и просто.

  7. стоило заказать его раньше!)
    Алена
    25.03.2017 в 23:27

    Здравствуйте, недавно приобрела себе экономитель топлива от американской фирмы Fuelfree, заинтересовали отзывы о нем на форуме. Смысл приобретения этого экономителя, спросите вы? Я работаю, целый день мотаюсь по городу! То бумаги нужно в офис завезти, то бизнес встречи. Обслуживание автомобиля и так выливается в крупную сумму денег ежемесячно, а топливо — это вообще отдельный разговор. Если подвести раcчеты за месяц, совсем не маленькая сумма выходит.

    После установки экономителя топлива расход сократился где-то чуть больше чем на 30 процентов! Стоит заметить, что после установки работа автомобиля сильно улучшилась! Я считаю, это очень большая экономия средств и очень разумное вложение.

    Жалею только об одном … Нужно было его раньше установить.! Только стоит заказывать его на официальном сайте, так как много очень подделок в интернете, которые могут испортить вашу машину и деньги будут выкинуты на ветер.! Очень довольна, что установила себе экономитель. Советую и вам !)

  8. Экономим на отпуск
    Яна
    31.03.2017 в 02:24

    Раньше совсем не задумывалась о расходе топлива, пока не купила собственную машину. Обычно автолюбители заботятся о тюнинге своего авто, хороших запчастях и страховке. Но экономия на топливе — тоже очень важная часть «автомобильной» жизни. Я ознакомилась с массой отзывов о FuelFree и решила сама протестировать эту инновационную технологию. Испытывала и записывала показания в течении месяца и …ДА, это работает!!!! Я сэкономила на топливе почти 20%. Неимоверно, почему мы не знали этого раньше?

    • РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ!!!!!!!!!!!
      Александра
      06.05.2017 в 07:58

      Это то, чего мне действительно не хватало долгое время — экономитель топлива Freefuel!

      Некоторое время назад у меня уменьшили зарплату и денег на бензин уже сложно было выделить, пришлось пересесть на общественный транспорт…

      НО! Гуляя по сети интернет, я наткнулся на сайт с реальными отзывами о Freefuel… Задумавшись о покупке его с получки, добавил страницу в закладки…

      Спустя неделю заказал его, а когда получил, пребывал в состоянии эйфории…

      Серьезно! Я буду экономить на этом чертовом топливе!

      Настал момент истины… Проездив с экономителем неделю, я высчитал, что вместо 30 литров на 100км пути я трачу 21-22 литра… Это 8-9 литров с каждых 100км!!!

      Я наконец-то могу позволить себе автомобиль… Экономитель уже полгода служит мне верой и правдой… Я всем доволен!!!

      Заказывайте и не скупитесь!!! Вся его стоимость оправдается сэкономленными литрами!!!!

      Спасибо и удачи!!!

  9. Большой расход - это беда(
    Андрей
    04.04.2017 в 12:02

    Сейчас, конечно, хорошая машина обходится дорого. А если у нее и расход большой, то это вообще полная беда. Но мне удалось избежать этой проблемы после того, как я, почитав реальные отзывы, купил и установил FuelFree. Только теперь мой автомобиль стал поэкономней, кушает уже не с таким аппетитом)

  10. Моя девочка снова на ходу!!!
    Марина
    12.04.2017 в 12:43

    Всем привет. Как то раньше я не думала о том, чтобы экономить на топливе. Но когда стал вопрос о том, чтобы поставить свой автомобиль в гараж и не ездить, решила поискать альтернативу этому решению. Ведь целый день по делам на маршрутке особо не поездишь. Знакомые посоветовали попробовать экономитель топлива FuelFree. Нашла официальный сайт, там много отзывов, вроде вполне реальные, так что заказала.

    Установили мне его практически сразу после покупки, что я сразу заметила, так это то, что двигатель начал работать лучше, с выхлопной нет такого вонючего запаха. А главное, мой расход топлива стал меньше на 2 л., а это, господа, уже победа! Я как девочка ну очень довольна результатом, всем советую. Попробуйте и вы убедитесь, что экономить можно))) После того, как я получила положительный опыт, мой отец тоже решил себе его заказать)!!! Спасибо еще раз за эту полезную вещь!!!!

  11. Экономия составила 120 литров)))
    Андрей
    15.04.2017 в 14:04

    Работаю дальнобойщиком, у меня своя машина Скания — 3. Конечно, главная задача — максимально сэкономить на топливе. Но покупать дешевое — заведомо подвергать свою машину риску, вливая некачественную солярку, губить двигатель. Узнал от коллег, что есть такой экономитель топлива fuelfree — отзывы почитал и решил установить. С монтажом никаких проблем не возникло.

    Взял рейс на Москву из Питера и посчитал расход топлива. Туда-обратно у меня всегда уходило около 600 литров. А после установки экономителя 120 (!) литров удалось сэкономить. Блин, теперь расстраиваюсь, что раньше не купил. До этого был сытные рейсы в Киров, Самару, на Урал — а я ехал без него. Ну что поделать, зато теперь явная прибавка к семейному бюджету наметилась))).

  12. Езжу спокойно!
    Мария Алексеенко
    23.04.2017 в 16:55

    Жизнь нынче дорогая, содержание автомобиля оказывается делом разорительным. То вымой, то смени резину, то бензин заправь. Иной раз стала отказываться от длительных междугородных поездок, думаю, пока до Питера, например, доберусь, бензина уйдет немерено, поездочка окажется разорительной. Однажды, листая форум автолюбителей, вычитала, что изобретен экономитель топлива, отзывы прямо нереальными выглядели. Писали водители, что аж на 20% потребление бензина уменьшилось.

    Заинтересовавшись, раскрыла официальный сайт, цена на FuelFree меня устроила. Подумала — даже коли экономитель не подействует, я от приобретения не разорюсь. Заказала, получила, прикрепила. Немного поездив с установленным устройством, была ошеломлена — действительно, примерно 20% топлива экономится)! Теперь мне будто руки развязали, захотелось соседний город посетить — не раздумываю, сажусь, да еду). И когда застреваю в долгой пробке, не высчитываю, сколько там бензина тратится, стою себе спокойно. Красота)!

  13. Зачем мне теперь бензоколонки?!
    Алексей
    25.04.2017 в 18:50

    Для меня обслуживание машины влетает в копеечку, и потому любые способы сэкономить я считаю уместными. Судя по сетевым отзывам, магнитный экономитель топлива fuel saver неплох, люди говорили, что и цена, и экономия на лицо. Попробовал. Каких-то вредных испарений за время пользования не наблюдал. Освободил багажник от лишних канистр с бензином. В целом остался доволен, планирую и дальше пользоваться.

  14. От Иваново до Москвы
    Марк
    26.04.2017 в 21:50

    От Иваново До Москвы всегда был один результат, и довольно приличный, а когда установил магнитный экономитель топлива Fuel Saver, то получился от Москвы к родителям в Иваново расход бензина на порядок меньше. И это истинная правда, так как езжу по этому маршруту раз в две недели. Теперь и друзьям предлагаю этот аппарат установить себе, соглашаются)))

  15. Нормальная штуковина! Можно брать!
    Николай
    30.04.2017 в 06:07

    Последние время моя волжанка бензин жрет, как сумашедшая!!! Езжу много, на АЗС частый гость. Решил было продавать, но товарищ посоветовал энергосберегающие магниты. Порылся в сети, почитал убедительные отзывы об экономителе топлива freefuel. Купил. Пока доволен. Экономайзеры потихоньку работают, и это видно. Два последних дня стрелка топливомера почти не снижается. Мотор потише стал. Рекомендую.

  16. Скептически отнесся к расхваливаниям...
    Макс
    12.05.2017 в 11:59

    Действительно, чудо из чудес, еще как вставило!!! Этот экономитель топлива испытал впервые на загородной даче, сначала очень не доверял всяким отзывам и речам тех, кто расхваливает этот Фри Фул. Но результаты не заставили себя ждать — расходы реально сократились, что позволило сохранить кровные деньги!!!

  17. В период кризиса
    Марина
    17.05.2017 в 12:44

    Время идет, цены растут, езда на личном автомобиле становится очень дорогим удовольствием, и это печально. Я плакалась друзьям и подругам, как всё плохо с бензином и ценами на него. Одна из подруг посоветовала мне приобрести какой-нибудь экономитель топлива, у ее мужа стояло такое устройство, и она о нем восторженно откликалась.

    Придя домой, я стразу же начала искать в интернете что-нибудь надежное. Очень много встречалось «левых» сайтов, предлагавших сомнительный товар за огромные деньги, но отталкиваясь от реальных отзывов, выбрала магнитный экономитель топлива fuel saver.

    Заказала его во вторник, но ждать долго не пришлось, получила в четверг, очень быстро и практично, если экономить хочется начать прямо сейчас).

    На практике прибор показал себя просто отлично, за месяц я сэкономила треть-четверть ранее тратящегося количества топлива, что немало!!!, теперь могу откладывать деньги на реально нужные мне вещи. Настоятельно советую к покупке именно этот товар, поскольку работает он отлично 🙂

  18. Да здравствуют длительные поездки!
    Татьяна Миронова
    19.05.2017 в 16:39

    Об экономии бензина несильно задумывалась, поскольку нечасто преодолеваю серьезные расстояния. Домоседка я, признаться, еще та — доеду до супермаркета, затарюсь продуктами, и домой. Что там, пара километров езды, расходы на топливо кошелек не опустошают. Раз зовет меня подружка погостить, проживает она в Рязанской области. Как совершила я туда поездку, как в пробках постояла, бензина немерено ушло(. Тогда и задумалась, вдруг вновь куда далеко поеду, и бензина море потрачу?!

    Стала подыскивать выходы. Сделала предположение, что стоя в глухих пробках, на нейтралку авто можно переключить, но соседка заявила, вредно это, может навредить машине. Когда стала разбираться, вправду ли вредно и почему, начала листать форумы, попалась информация о различных методах экономии бензина.

    Автолюбители хвалили экономитель топлива Freefuel, реальные отзывы гласили — прибор дает 20% экономии! Потом оказалось, немного напутали они, экономитель топлива FuelFree называется, да это неважно. Важно, что действует! Недавняя длительная поездка это наглядно показала)! Вот ведь изобрели штуку!

  19. Получается, я убиваю двигатель...
    Гоша
    24.05.2017 в 16:06

    Я автолюбитель и предпочитаю мощные тачки, но иногда посмотришь на расход и думаешь, как бы тебе не тратить такую большую сумму денег, чтобы погоняться по городу или сделать какой-то рывок?! У меня иномарка, она кушает по среднему, я сначала хотел её перевести на газ, но мне сказали профессионалы, что газ у машины забирает 30 процентов мощности, а также надо делать капремонт каждые 50 тысяч. А так я быстро убью двигатель. Так что стал думать дальше…

    Нашел как-то в интернете реальные отзывы про магнитный экономитель топлива fuel saver. Отзывы были хорошие и я решил попробовать заказать, тем более там все легко сделано, не надо ездить к профессионалам, чтобы они вам устанавливали все это дело. Можно самому сделать все, если у вас руки из того места растут. Мой расход сократился в полтора раза, машина мощности не теряет, очень доволен этим результатом. Хочу посмотреть, как тачка будет себя вести дальше, если все будет отлично, посоветую fuel saver знакомым и друзьям.

  20. Юрий
    23.10.2017 в 19:04

    Никогда не думал, что найдется приспособление, которое реально каждый день будет работать на меня. ...

    Читать далее
  21. Павел
    28.10.2017 в 05:43

    До последнего момента сомневался ,что работает. Что это реально. Много слышал отрицательных ...

    Читать далее
  22. Виктор
    26.12.2017 в 20:55

    Не так давно приобрел экономитель топлива. Очень жалею, что не узнал о нем раньше. Как подумаешь, ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *