Увеличение мощности
двигателя на 5 л.с.!
Снижение расходов
топлива на 20%!
Товар
прошел сертификацию!

Fuel Shark — развод или нет, отзывы

В связи с постоянным повышением цен на бензин  поиск способов экономить горючее стал важной задачей для владельцев автомобилей. На рынке, среди прочих устройств, представлены два экономителя топлива — Fuel Shark и Fuel Free.

Оба позволяют уменьшить расходы на заправку на 20%. Фул Фри, кроме этого, увеличивает мощность двигателя и понижает вредные выбросы в атмосферу.

Фул Шарк — развод или нет? Понять это позволяют отзывы, опубликованные ниже. Отзывы тех, кто пользуется экономайзером, служит отличным ориентиром при покупке, т.к. открывают правду о том, является ли данное устройство разводом, или же реально работает.

отзывов20

  1. Экономно)
    Андрей
    25.02.2017 в 11:54

    Я не так давно приобрел эту вещь, вроде пока еще не успел в ней разочароваться. Расход на моей машине уменьшился, но, конечно, не на много. И все же прокормить мой старый БМВ получается чуть дешевле!

  2. Доволен как слон
    Богдан
    02.03.2017 в 09:01

    Узнал недавно о такой вещи, как fuel free, думал «не может такого быть», а потом попробовал и реально понял, что экономия топлива где-то 25%. Поначалу брал себе fuel shark, ориентируясь на отзывы, эффект если и был, то малозаметный. Но с Фул Фри я теперь доволен как слон)) Такого от своей старенькой лады я не ожидал, всем советую поставить и радоваться жизни)

  3. Поездки стали менее разорительными)!
    Татьяна Миронова
    16.03.2017 в 14:40

    Люблю ездить, зато бензин оплачивать не люблю. Раньше еще адекватными расценки были, а сейчас взлетает и взлетает цена, мало того, что еда безмерно дорожает, еще и бензин таков по цене, что прямо деликатесным питанием для автомобиля становится(. Решили начать экономить, ну так, чтобы законно это было, разумеется, чтобы автомеханик, проверяя механизм, не обнаружил запрещенных законом хитроумных приспособлений.

    Попалась нам с супругом инфа про приборчик, экономящий бензин, назывался он Fuel Shark, отзывы прямо потрясали! Думаем — о, вот оно, искомое устройство)! Приобрели, установили. И что?! Бензин как съедался катастрофически, так и съедается(! Уж было разочаровались, решили отныне не пробовать экономить. А недавно сосед-автолюбитель про экономитель FuelFree рассказывает.

    Я скептически отвечаю, мол, наелись уже этими псевдо-экономителями. Он разубеждать стал, что испробовал уже, приборчик действует. Послушали совета, купили. Вот это вещь)! Заметно меньше теперь уходит бензина. Класс!

  4. Жена втихую установила на обе машины
    Станислав
    20.03.2017 в 20:32

    У нас в семье два активно используемых автомобиля, поэтому на топливо денег уходит немеренно. На заправке как-то случайно услышал разговор двух автолюбителей о неком экономителе топлива, который может значительно сократить расходы на бензин. Стали с женой искать в интернете, где ж продается это чудо, нашли много информации о экономителе топлива fuel shark: отзывы, принцип работы…

    Комментарии были довольно противоречивы: кто-то был решительно за, кто-то категорически против. Я решил, что не стоит тратить деньги, но жена решила по-другому)) Хотя выбрала в итогу иную марку — Free Fuel. И втайне от меня заказала этот экономитель и сама установила на обе машины (устанавливается он очень просто, особых навыков не требуется). Только когда через месяца полтора активных разьездов я заметил, что на бензин стало уходить гораздо меньше денег (все расходы у нас контролируются), она призналась в своём приобретении.

    Я понял, что вещь действительно стоящая, первый раз доволен, что жена меня не послушала, сделала по-своему) Экономитель на самом деле работает!! И чем больше ездишь, тем заметнее результат.

  5. Русского человека хлебом не корми, дай халявы!
    Юра
    29.03.2017 в 08:48

    Для нашего среднестатистического мужчины всегда была важна халява и экономия во всем. Такой у нас менталитет, мы везде хотим экономить. Так вот, к чему я: мой автомобиль кушает много бензина. Решил исправить эту проблему (автомобиль Митсубиси Галант, приличный зверь, если нажимать педаль газа в пол).

    Я зарабатываю нормальную зарплату, не подумайте, что я бедный парень, который хочет экономить на всем. Просто деньги, которые мы экономим на топливе, можно потратить на другие нужды. Посмотрев в интернете всякие варианты, я наткнулся на отзывы про экономайзер топлива fuel shark. Они меня немного смутили, + в процесс набрел на Free Fuel.

    Отзывы о нем показали, что штука эта не плохая, а людям я однозначно доверяю. решил купить и установить, слегка не понял, как все это делается, а потом, посмотрев инструкцию, сделал вывод, что у меня немного кривые руки))). Разобрался таки. После установки машина стала потреблять меньше бензина, расход был 17 литров, теперь 13 -14. Мне кажется, это определенный успех! Чего и вам желаю!!!!

  6. По рекомендации друга
    Олег
    06.04.2017 в 19:06

    Приобрел Fuel Shark на свое авто Lexus LS после длительных сомнений и только из-за рекомендации друга. Теперь с большой уверенностью могу подметить: довольно эффективный экономитель топлива!!! Бережет мой бюджет и это ощутимо.

    Экономию заметил буквально с первой поездки за город, по городу и до конечной точки от 2 до 4 литров при пробеге в сто километров. Так же, кто еще сомневается, хочу сказать, что с момента установки fuel shark я заметил, что двигатель работает великолепно. Езжу уже более года и обратил внимание, что детали двигателя почти не изнашиваются.

    Это по моим меркам, самый главный аргумент, спасибо другу, что настоял сделать правильный шаг и выбрать fuel shark. Машина работает, как часики, экономична и это просто класс!! И теперь я всегда с уверенностью рассказываю знакомым об этом чудо устройстве.

  7. Разрушая мифы..
    Слава
    14.04.2017 в 21:09

    Не желая менять авто на собачью упряжку, перепробовал кучу уловок для топливной экономии — от монтажа алюминиевых колец до экономителя топлива Fuel Shark. Отзывы автомобилистов подтолкнули даже к установке дистанционных контроллеров давления в шинах. К сожалению, прок от этих приспособ копеечный!!!

    Разрушая мифы скептиков, убедился, что среди всех проверенных устройств серьезная экономия заметна только с магнитными активаторами. Экономители FuelFree снизили потребление моего Ситроена аж на 15%. К сопутствующим прелестям магнитов добавлю низкую цену, долгоиграющую работу свечей и мягкость работы движка!

  8. Экономия должна быть экономной!
    Лина
    19.04.2017 в 15:41

    Отзывы об экономайзере топлива fuel shark были всевозможные, поэтому я надумала посоветоваться со спецами, прежде чем покупать его. Отправилась к автомастеру, который частенько обслуживал мой автомобиль. Так он втолковал мне, что это устройство ничего общего с подачей и употреблением автотоплива не имеет. Одним словом сказать, абсолютно безвредная, но лишняя вещь. Зато мне посоветовали испытать другой экономитель топлива — FuelFree.

    Разумеется, вся семья, зная, сколько сейчас в Инете продается «левых» безделушек, меня настойчиво отговаривала от приобретения. Мол, это полнейший развод!!! Что Fuel Shark, что FuelFree – одного поля ягода. Но я решила дерзнуть!!! И не пожалела!!! В очередной раз побывав у родителей, подметила, что на путь к ним ушло на полтора литра бензина меньше, чем обычно.

  9. Помогает выжить в трудные времена
    Марина Дмитриева
    27.04.2017 в 14:35

    Время трудное, все мы экономим. На своей еде, одежде, и особенно на еде автомобильной, бензин скоро дороже нефти, наверное, станет(. Говорят-говорят сейчас об экономителях бензина, призадумалась я, поискать информацию решила. Про экономайзер топлива Fuel Shark слышала различные отзывы, положительные малость перевешивали отрицательные.

    Купилась на прочитанную информацию, приобрела экономитель. Ну так, средненький результат — машина ест поменьше, однако значительной экономии отнюдь не выходит. Супруг корить стал, зачем потратила финансы, со столь мизерной экономией покупка Fuel Shark долго окупаться будет(.

    Соседка, услышав о неудачном приобретении, всплеснула руками, говорит — зачем купила, если экономитель покупать, то только FuelFree. Честно скажу, тратиться вновь было страшно, супруг вообще бы съел, кабы и этот экономитель не помог. Но ура, помогает)! Теперь потребление бензина существенно снижено, по моим подсчетам, 15-20% экономится точно, да и цена устройства невысокая. Другое дело).

  10. РАЗВОД ИЛИ НЕТ???
    Эдик
    30.04.2017 в 18:21

    Проблема излишних затрат на топливо давно уже встала передо мной… Что я только не пробовал — ни один метод не помог. В очередной раз гуляя по интернету, наткнулся на тему на авто форуме, посвященную экономителю топлива fuel shark. Многие радостно откликались, я решил последовать их совету и заказать. Потратил немало денег, установил… И что вы думаете??? Никакого эффекта!!! ВООБЩЕ!!! fuel shark оказался разводом((((

    Очень расстроенный, я пошел к другу и рассказал всё как есть. Тот удивился мне, сказал, что давно нужно было попросить совета у него и заказать FuelFree… Я вторично подумал : «Развод или нет???»

    Вернувшись домой, погуглил отзывы об этом экономителе. Их было ОЧЕНЬ МНОГО и все были положительными! Я решил, что была-не была, закажу.

    Сразу после того, как он пришел (быстро, причем!!), установил. Спустя месяц посмотрел в свой кошелек и почувствовал очевидную разницу!!! ОН РЕАЛЬНО ЭКОНОМИТ! Я очень рад, теперь могу осуществить многие свои повседневные желания. Заказывайте без раздумий, настоятельно советую!!!

  11. Побаловал свою "Беху" новым гаджетом ;)
    Марк
    03.05.2017 в 19:49

    На своей бехе теперь езжу экономно, кризис))). А если без шуток, то Fuel Shark экономит примерно 10-15% топлива на то же расстояние, что и без этого прибора. Сам лично замерил от и до. Реально экономная вещица.

  12. Долго голову ломала...
    Алевтина
    16.05.2017 в 22:16

    Добрый вечер! У мужа день рождения был, так вот вы не представляете, как я долго голову ломала и не знала, что подарить! Так у меня знакомые себе в машину купили экономитель топлива Fuel Shark, и вот хвастались мне своей удивительной покупкой. Я думала, какой то развод, если честно, но потом они его установили себе в машину и оказалось, он действительно экономит топливо! Уменьшает расход больше чем на 20 процентов!

    Решила мужу на день рождения такой подарок сделать. Заказала Fuel Shark на официальном сайте, заказ достаточно быстро пришел, как раз к празднику. Мужу очень понравился подарок !) Но он сначала не верил, что аппарат действительно может экономить топливо, думал, что меня развели .) Потом установил экономитель и поверил, и убедился!!) Действительно все работает, Очень полезная вещь.

  13. Удается ли экономить, спросите вы меня
    Евгений
    28.05.2017 в 18:09

    Совсем недавно купил себе первую машину. Даже не думал, что она может кушать столько бензина. Мне не хватало полного бака на неделю, хотя я езжу только по городу. Начал подумывать о продаже, так как это совсем не выгодно, машина не оправдывала себя.

    На одном из автомобильных форумов случайно наткнулся на статью об экономии топлива, задумался, решил попробовать, начал искать по всему интернету информацию. Почитал отзывы, они были настолько неоднозначные, что я решил проверить на себе, развод или нет. Купил fuel shark на официальном сайте, не стал экономить на покупке, чтобы не попасть на подделку. Установил на машину очень быстро, первым делом заметил, что машина начала ездить шустрее, а после чего посчитал и экономию топлива.

    Так как я езжу на невысокой скорости, мне удалось сэкономить 2 литра. Когда выехал на дачу, по трассе экономия еще больше. Совсем не пожалел о покупке, лучше один раз потратиться, и потом ездить экономно, чем не покупать ничего, и тратить каждый день на заправку немалую сумму.

  14. Попробовал - получилось.
    Станислав
    09.06.2017 в 20:48

    Решил попробовать… читал разные отзывы об экономайзере Fuel Shark, кто то пишет положительное, кто то —
    отрицательное, но решил сам проверить и…..реально работает. Экономит!! расход топлива у автомобиля совсем немного, и это если в день. А если экономить год? Представляете, какая сумма выльется в итоге?! Нормальная такая экономия.

  15. Максим
    30.06.2017 в 08:16

    У меня красивый дорогой автомобиль фирмы мерседес, все при виде машины показывают на нее пальцем, ...

    Читать далее
  16. Павел
    01.11.2017 в 06:58

    Около года назад поменял свою Toyota Corolla на Toyota Camry. С тех пор каждый мой заезд на ...

    Читать далее
  17. Карина
    01.11.2017 в 21:14

    Если ты тут, значит у тебя есть автомобиль! Если ты читаешь отзывы, значит заинтересован в том, ...

    Читать далее
  18. Владимир
    26.12.2017 в 14:36

    Привет всем. Хочу сказать, что я скептически относился к всякому рода экономайзерам, усилителям ...

    Читать далее
  19. Коля
    28.12.2017 в 20:47

    Начну с того, что я работаю таксистом на своей машине. Ласточка моя не капризная, хоть и 2000 года ...

    Читать далее
  20. Влад
    29.12.2017 в 01:01

    Купил FUEL SHARK неделю назад, взял так попробовать, а то друзья говорили, но не верил до конца, а ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *