FuelFree — развод или правда? Отзывы специалистов

Есть много способов сэкономить топливо при эксплуатации автомобиля. Удобный и действенный вариант – установить в машину экономитель Fuelfree. Эта небольшая деталь, легко крепящаяся в салоне авто, в разы улучшает работу двигателя за счет магнитного поля, позволяя сократить расход горючего (бензина или дизтоплива) на 10-20%. Так же она уменьшает вредные выбросы в атмосферу.

Чтобы понять принцип действия прибора, можно ознакомиться с отзывами и мнениями специалистов. Автомеханики с большим опытом расскажут, развод Фул Фри или правда. Отзывы специалистов и авторемонтников об экономайзере Fuelfree помогут принять верное решение.

отзывов19

  1. Товарищ-механик одобрил
    Иван
    19.02.2017 в 21:14

    Товарищ уже лет 25 работает автомехаником в одном дилерском центре и является специалистом в своем деле. Его отзыв об экономителе топлива однозначен. Он утверждает, что прибор FuelFree реально работает и реально экономит топливо авто. Его в последнее время многие устанавливают и не жалеют. Вот и я думаю установить….

  2. Все работает)
    Андрей
    25.02.2017 в 11:41

    У меня УАЗ патриот и у него очень не маленький расход. Раньше не верил, что такое приспособление, как fuelfree, может значительно сократить расход топлива, пока сам не попробовал, прислушавшись к отзыву другого знакомого специалиста. Я сам работаю в авто мастерской и теперь многим рекомендую эту вещь, утверждая, что экономия — это реальная правда, а вовсе не развод.

  3. Машина перестает быть предметом роскоши...
    Сергей
    02.03.2017 в 20:28

    Недавно отдавал машину в ремонт в автосервис, так услышал там отзывы специалистов об экономителе топлива fuelfree. Все кто купил, остались очень довольны. Я вообще-то особо в такие штуки не верю, но все таки решил «была не была», устройство недорогое, если и не будет работать, ничего не потеряю.

    Пару месяцев назад заказал себе это устройство, сказать, что я был в шоке, ничего не сказать, эта небольшая штуковина действительно работает и ещё как!! Езжу я очень много, за месяц поездок мне удалось сэкономить на топливе приличную сумму. В-общем, кто ещё раздумывает, брать или не брать — смело берите, машина перестанет быть таким дорогим удовольствием.

  4. Согласен с предыдущим оратором)))
    Роман
    07.03.2017 в 21:22

    Согласен с предыдущим отзывом Ивана. Мой товарищ тоже работает слесарем на СТО и тоже рекомендует установить этот недавно появившийся на российском рынке прибор — FuelFree. На Западе автомобилисты давно его используют для экономии топлива, а там народ умеет деньги считать и их экономить))))

    Уговорил меня, я установил его на двигатель своего автомобиля и заметил, что расход топлива уменьшился. Насколько меньше стало, точно не скажу, но на одно и тоже расстояние, которое я езжу периодически, в баке остается больше.

  5. Творение молодых Кулибиных
    Татьяна Миронова
    15.03.2017 в 16:57

    Чудо-приборы всегда вызывали скептицизм — то волшебные счетчики, экономящие воду с электроэнергией изобретут, то электромагнитные агрегаты, лечащие любые недуги… Все это откровенным разводом мне казалось. Последнее время наслушалась шума об очередном творении молодых Кулибиных, названном FuelFree. Утверждалось, будто прибор неимоверно экономит бензин.

    Как водится, отнеслась с подозрением, однако задача сэкономить топливо стоит весьма остро, ради любопытства захотела разузнать, что за зверь такой — fuelfree, развод или правда, отзывы специалистов полистать. На удивление, негативных отзывов нашла мало, все хвалили прибор. Муж говорит — давай-ка закажем)! Согласилась без энтузиазма, думаю, хвалебные отзывы-то наверняка покупные, и экономитель не даст ничего. Получили прибор, муж установил штуковину на шланг подачи бензина.

    Экономию заметили сразу, то загородная поездка бог знает сколько топлива съедала, а тут поехали — видим, меньше бензина ушло)! На опыте говорю — явно не развод, действует устройство)!

  6. С такой штукой и газ не нужен!
    Андрей
    29.03.2017 в 10:43

    Какой развод? Это реальная тема! Приблуда работает! Думал поставить газ, но теперь не вижу смысла тратиться на дорогое оборудование, ведь с fuelfree реальная экономия! Пользуюсь, правда, пока только 2 недели, но расход ощутимо снизился и двигатель стал работать приятнее))) и отзывы спецов в моем сервисе говорят о том, что аппарат классный)

  7. Поездки снова ежедневные)
    Марина Дмитриева
    04.04.2017 в 14:20

    Накопив на машину, несказанно радовалась — долгожданное посещение автосалона, оформление документов, вот он, новехонький Шевроле в моем распоряжении! Так долго я покупкой грезила, что и не задумывалась, какие расходы потребуются, дабы содержать автомобиль. Покаталась-покаталась, расходы на бензин с ужасом подсчитала, решила на метро вновь пересесть, а машиной пользоваться не ежедневно.

    А обидно — имея новенькую красивую машину, на метро перемещаться(. Недавно засиделась у подружки, уж и муж ее вернулся, поужинал, мы все сидели с ней. А он, к слову замечу, трудится автомехаником. Зашел разговор об автомобиле моем, спрашивает подружкин супруг — ну как, купила, довольна? Отвечаю, что разорительно ныне кататься, экономить решила(.

    Тогда рассказывает он о чудесном устройстве — экономителе топлива! Решила, раз о приборе отзывы специалистов хорошие, значит, он достоин доверия. Купила это устройство, и знаете, экономия приличная получается. Снова катаюсь ежедневно)!

  8. Наперекор законам физики!
    Фёдор
    21.04.2017 в 17:30

    Экономитель топлива fuelfree действительно является чудом, работающим наперекор законам физики. Вначале я скептически относился к этому устройству, ведь существует много примеров тому, когда реклама далеко не соответствует действительности.

    Мне это приспособление досталось практически даром от знакомого дилера. После его апробации на своём автомобиле я начал верить в сверхъестественное, средний расход топлива на моей Шкоде FSI 2.0 стал намного меньше и составил 5,0 литра на 100 км.

    Я буквально нахожусь в состоянии шока, ибо понимаю, что чудес не может быть! А в реальности получается, что экономитель топлива fuelfree работает, да ещё как! Видимо создатели устройства очень грамотные и творческие люди, коль смогли создать такое уникальное изделие, а ведь сегодня это весьма актуально. Поэтому рекомендую всем сомневающимся смело приобретать это чудо и радоваться жизни, окупится оно за кратчайшее время.

  9. Ну даже не знаю.
    Андрей Миронов
    07.05.2017 в 18:05

    Данный прибор посоветовал мне мой знакомый, конечно же, я ему поверил, так как мое доверие основывалось на его опыте работы автомехаником более 20 лет! Ну еще я попробовал пробить информацию по интернету на тему fuelfree, развод это или правда, посмотрел отзывы специалистов…

    Недовольных оказалось намного меньше. У меня есть одна претензия — утверждалось, будто он просто НЕИМОВЕРНО экономит топливо, на деле оказалось меньше этого абстрактного числа, но в целом я доволен, хоть и ожидал большего)))

  10. Устроилась на престижную работу и обзавелась машинкой. И все бы хорошо...
    Алина
    18.05.2017 в 17:23

    Недавно я устроилась в довольно таки престижную компанию по своей специальности, которой обучалась очень долго. Платят много, за хорошую работу выдают премии, в общем, не работа, а сказка. Спустя некоторое время я смогла накопить на свое первое ЛИЧНОЕ авто!!! Я была так рада!!! Но кто бы мог подумать, что большую часть своих денежных средств я буду тратить на бензин, и то не всегда могу покупать самое качественное топливо((((

    Но мне на помощь пришла моя любимая лучшая подруга! До сих пор ей благодарна!! Ведь именно она посоветовала мне экономитель топлива fuelfree!!!

    Я сначала сомневалась, но прочитав бесчисленное количество отзывов специалистов, поверила им и заказала fuelfree. Пришел очень, ОЧЕНЬ быстро!!! В тот же день попросила парня установить мне его в автомобиль. Результаты меня ПРОСТО ПОРАЗИЛИ!!!!!!!!!!!!!!

    Я ЭКОНОМИЛА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТОПЛИВА!!!!!!!!! И ЭТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЭКОНОМЛЕННЫХ ДЕНЮЖЕК!!!!!!!!!
    ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ ЭКОНОМИТЕЛЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ И ЭКОНОМЬТЕ!!!! КАК ЭТО УЖЕ ДЕЛАЮ Я!!!))))

  11. Не знаю как других, а меня устраивает!
    Павел
    22.05.2017 в 16:10

    У меня своя личная «Газель», сам же на ней работаю и зарабатываю себе на жизнь. Как любой нормальный водитель, первое, о чём подумал, когда решил приобрести экономитель, развод этот Fuelfree или правда? Благо информации в интернете хватает, как от самих водителей, так и отзывов специалистов.

    Пока сам не купишь — не узнаешь, поэтому приобрёл, установил и теперь экономитель топлива Fuelfree отрабатывает своё предназначение на моей машинке. Установка не сложная, цена нормальная. Я оптимист, поэтому, даже если бы это оказалось бесполезным, не жаль потраченных денег…Но это маленькая штучка делает своё дело, потихоньку экономит топливо и я доволен. Не понимаю тех, кто ждёт чуда от экономителя, а потом пишет отрицательные отзывы!

  12. ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ЭКОНОМНО!!!
    Валерия
    01.06.2017 в 10:27

    Я водитель с маленьким стажем и всегда прислушиваюсь к советам бывалых автомобилистов. Месяц назад мой коллега установил на свой автомобиль экономитель топлива. На работе он с явным удовольствием рассказывал и расхваливал это устройство. Многие сомневались, но мы с подругой решили попробовать (если парень наврал, то он всегда под рукой и возмездие не задержится))

    Чтобы побольше узнать о новинке, нашли отзывы специалистов про экономитель топлива fuelfree, очень внимательно изучили. Подкупало все, и решили купить. Цена небольшая, а надежда есть — хоть как то удешевить проезд до работы и в командировках в другой район области.!!! Установкой занялся тот же сотрудник. С большим нетерпением ждала результата— Ребята!!!!!—все замечательно, действительно экономично!.

    Подруга также осталась довольна приобретением. Очень хорошо, что можно с помощью таких устройств экономить на топливе. Обслуга автомобиля обходится дорого, да и без него сегодня невозможно — необходимое средство для передвижения, а движемся мы каждый день, ТАК ДАВАЙТЕ ЕЗДИТЬ ЭКОНОМНО!!!

  13. Автослесарь рекомендует
    Александр
    14.06.2017 в 20:18

    Столкнулся с таким экономителем только недавно, так как это новинка в машинной индустрии. Клиент привез свой автомобиль на ремонт и диагностику. Ему был задан вопрос, что это за устройство в салоне автомобиля. Он рассказал, что это экономитель топлива. Так же уведомил нас, как этот экономитель топлива работает. Мы предложили ему протестировать данное устройство.

    Начали тестировать расход топлива на валике. Тестировали на разных скоростях с устройством и без. Мы были в шоке от увиденного результата. Действительно, расход топлива сократился. На малых скоростях он составлял около 9 процентов. Уже при повышении скоростей колебался в пределах от 6 до 8 процентов.

    Мои коллеги и я сразу спросили, где он заказывал это устройство. Порекомендовал нам офиц.сайт. Мы сразу же бросились заказывать его, мне уже пришла посылка. Я установил экокономитель топлива в машину. Езжу сейчас на своей ауди и радуюсь жизни) Ведь за топливо теперь платить нужно гораздо меньше. Рекомендую простым автопользователям, которые хотят экономить на топливе)

  14. Езда с кондиционером буквально "выжимает" бензин из моего авто
    Олег
    25.06.2017 в 21:23

    За рулем я давно. На бензине ездить очень дорого, особенно сейчас, когда на улице такая жара, и постоянно нужно ездить с кондиционером. Но я даже не мог представить, что технологии дошли до такого, что можно экономить много бензина таким способом.

    Приехав очередной раз на СТО, мне ребята рассказали о новшестве, что у них самих на машинах стоят такие экономители топлива. Раз отзывы специалистов говорят, что это выгодно, то я, не раздумывая, заказал такую штуку для себя и для машины жены. Устанавливать было несложно. Экономию заметил в первый же день, когда мы поехали на дальнее расстояние.

    МЫ смогли сэкономить на 100 километров около 4 литров бензина, а это огромные цифры. Тем более, машина стала резвей и мощней. За несколько месяцев я полностью отбил цену за экономитель топлива fuelfree.

  15. Копейка рубль бережёт))
    Гриша
    09.07.2017 в 17:26

    Хорошо, что мы живём в 21 веке и нам преподносят разные новшества. Вожу машину уже много лет. Когда узнал про экономайзер fuelfree, подумал, что это очередной развод, на правду особо не похоже. В интернете этого добра хватает, и люди всё равно ведутся…

    Меня удивил тот факт, что здесь уже изначально производители не кормят нас баснями о супер экономии, о чудесных свойствах и других прелестях новинки. Всё банально, чётко и просто…экономия топлива на 10-20%, уменьшение выбросов, а само приспособление неприхотливо и легко устанавливается. Отзывы специалистов вдохновили меня к приобретению Фул Фри, а когда узнал, что мой знакомый уже им пользуется, то сомнений совсем не осталось)))

  16. Катя
    01.11.2017 в 20:38

    Экономитель топлива очень нужная штука и это не только мое мнение, но и мнение тех, кто попробовал ...

    Читать далее
  17. Игнат
    02.11.2017 в 17:08

    Люблю технические новинки, а после покупки личного автомобиля меня интересует поголовно все, что ...

    Читать далее
  18. Елена
    13.12.2017 в 07:54

    Мой папа, можно сказать с самого юношества занимается машинами, а точнее их ремонтом. Раньше ...

    Читать далее
  19. Кирилл
    18.12.2017 в 16:27

    Доброго времени суток. Езжу на автомобиле Honda CRV, эта машинка действительно кушает много ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *