FuelFree развод или правда, отзывы

На рынке деталей появилось новое устройство, позволяющее экономить горючее при поездках на автомобиле — экономитель Fuelfree. За счет действия сильного магнитного поля он:

  • увеличивает мощность движка,
  • уменьшает расход топлива на 20%,
  • сокращает вредные выбросы в атмосферу и степень загрязнения двигателя углеродным налетом.

Крепится Fuelfree под капотом обычными хомутами и сразу же начинает работать, повышая КПД авто.

Чтобы понять, развод это или чистая правда, можно ознакомиться с проверенными отзывами людей, которые уже используют экономайзер Фул Фри. Владельцы машин и автомеханики в своих отзывах расскажут, правда ли с применением FuelFree можно тратить меньше средств на бензин или дизель.

отзывов20

  1. Не разочаровался
    Андрей
    20.02.2017 в 11:47

    Я лично сам покупал эту вещь для своей машины, так что скажу всю правду о FuelFree. Развода и обмана никакого нет!!! Расход топлива уменьшился. Хотя сам я раньше в это не верил. Ну посмотрим, как эта штука будет работать дальше…

  2. Этот чудесный неодим).
    Мария Алексеенко
    27.02.2017 в 17:37

    О чудодейственных свойствах неодима наслышана, сосед устанавливал неодимовые магниты на водяные счетчики, говорил, зажил новой жизнью, поскольку расходы на воду значительно сократились. Услышав, что неодимовое устройство изобретено и для машин, живо заинтересовалась.

    Бензин и вода — немного разные, конечно, субстанции, но коли воду неодимовая штука экономит, отчего и на бензин воздействовать не сможет?! Нашла официальный сайт, там написана вся-вся правда о fuelfree. Как действует, куда крепится и прочее. Заказала прибор, оказалось миниатюрное устройство, в моей небольшой ладошке умещается.

    Выглядит красивенько, приятный желтый цвет. Как выяснилось, экономитель и внешне симпатичен, и превосходно работает). Теперь мой Лансер ест меньше бензина, заметная выходит экономия. Еще вычитала, что окружающая среда выигрывает благодаря автовладельцам, использующим Fuelfree, ибо выхлопов меньше становится. Получается, устройство двойную пользу приносит — и миру, и автомобилисту).

  3. Установил, засёк, сколько съел автомобиль,...
    Алексей
    04.03.2017 в 21:30

    Работает эта штуковина, реально работает и реально экономит горючку!!!!!!!! Засёк, сколько съел мой автомобиль за 100 км до установки и после. Примерно процентов на 9-11 есть экономия. Вроде немного, но за месяц выходит неплохо, а за год?! Вот и сами считайте и думайте, развод FuelFree али правда!

  4. Неожиданый удар по карману
    Егор
    11.03.2017 в 07:52

    Всегда хотелось купить хорошую машину, которая будет очень быстро разгоняться, чтобы выигрывать на дорогах и получать огромное преимущество, а именно психологическое. Накопил я на такую машину, машина всем известная — бмв м 5. Сейчас начнут все говорить, зачем экономить на бензине, если ты купил бмв м 5..

    Я вам объясню, даже несмотря на нормальные доходы, все равно не хочется тратить столько денег на бензин, а бмв столько кушает, что вы не представляете. Решил экономить. Газ я, естественно, на автомобиль не поставлю, это его только угробит.

    Посмотрел в рекламе на экономитель топлива. Конечно же, я до конца рекламам не верю, почитал отзывы о Fuelfree, чтобы понять, развод это или правда. Были как и хорошие отзывы, так и отрицательные. Со временем я все таки приобрел экономитель, установить это очень легко и не сильно затруднительно, если у вас руки из правильного места растут.

    Машина стала экономичнее, теперь я могу с одной заправки экономить рублей 300, лучше на эти деньги себе чего-то другое куплю. Спасибо за новые технологии.

  5. Даже расстроилась...
    Настя
    26.03.2017 в 23:53

    Здравствуйте, недавно приобрела себе экономитель топлива FUELFREE. А с чего все началось. Купив машину, очень сильно на себе ощутила, сколько денег уходит на топливо.! И поэтому очень долго искала в интернете, как можно экономить на топливе. В итоге наткнулась на официальный сайт FUELFREE и сразу себе его заказала. Стоимость не особо большая. Преимуществ очень много. Поэтому я даже не раздумывала.

    Это очень выгодное вложение денег, так как в итоге экономить можно достаточно хорошо. Его стоимость очень быстро оправдается, в течении нескольких недель!

    Когда я его заказала, похвасталась друзьям новой покупкой, а мне все доказывали, что это развод и всё тут. Даже расстроилась… Когда его получила и установила, я стала экономить минимум на 20 процентов. Друзья тоже теперь его заказали!!) Очень довольна покупкой. Советую приобрести.

  6. Не замечал, чтобы расходы на топливо как то изменились
    Валерий
    31.03.2017 в 12:02

    Честно говоря, когда услышал об экономителе топлива, подумал, что опять втюхивают какую-то бесполезную ерунду. Но друг таксист убеждал, что после покупки этого устройства экономия топлива в месяц доходит до двадцати процентов. Я стал искать информацию в интернете, как же все таки работает этот экономитель, в принципе система работы мне была ясна. Да и доводы и результаты друга убедили меня заказать гаджет.

    Некоторое время я не замечал, что расходы на топливо как-то изменились. Но по прошествии месяца я посчитал все и действительно оказалось, что моя машина за этот месяц скушала гораздо меньше бензина, чем за предыдущий. В-общем, хочу сказать, что все работает отлично. Кто ещё задается вопросом, развод экономитель топлива fuelfree или правда (а отзывы в интернете разные), можете смело приобретать его, испробовал на себе. Все работает, как и обещают производители!

  7. Стоит ли покупать?
    Андрей
    07.04.2017 в 10:47

    В настоящее время экономичность автомобиля — это, пожалуй, основной критерий в выборе авто, поскольку стоимость топлива постоянно растет. На вопрос «развод экономитель топлива Fuelfree или правда?» мой ответ однозначный — экономитель работает, но ощутимый результат вы почувствуете, только если суммируете свои затраты на топливо за длительный промежуток времени, а точнее не менее месяца.

    Стоит отметить, что установка экономителя топлива Fuelfree не оказывает существенного влияния на динамику разгона автомобиля и комфортность езды, отсюда и отсутствие «сиюминутного» результата в экономии, ведь она происходит без таких неприятных последствий для водителя, как потеря тяги и набор скорости. Так что мой вердик: на фоне постоянного дорожания цен на топливо покупка экономителя Fuelfree — довольно выгодная инвестиция.

  8. Приятно не думать о тратах...
    Марина Дмитриева
    13.04.2017 в 14:59

    Гнетущее чувство — когда осознаешь, что машина просто красуется у подъезда(. Увы, при скромной зарплате именно так — стоит она красивенькая, стоит, ты глядишь и понимаешь, что сегодня нету средств, чтобы заправиться. А уж коли дорогую игрушку имеешь, хочется и вволю играть. Думаю, так бы злиться и продолжала, не заведи знакомый автослесарь разговор об экономителе FuelFree. Утверждал, что приборчик сильно способствует экономии, только установишь, вскоре видно — расход бензина снижен.

    Заинтересовавшись, в инет зашла, читать стала, что это за зверь — экономитель топлива Fuelfree, развод это или правда. Большинство пишущих экономителем были довольны. Найдя официальный сайт, заказ сделала. Устройство прислали симпатичное, миниатюрное, закрепить экономайзер оказалось проще простого. На бензозаправках я отныне более редкий гость, катаюсь при этом чаще.

    Даже дальние поездки позволять себе стала, недавно вот аж во Владимир съездила). Экономитель работает, только учтите — с официального сайта приобретать его надо, а то подделок повсюду море.

  9. Копим на поездку в Токио :)
    Лиза
    22.04.2017 в 17:04

    Недавно мы с моим молодым человеком приобрели машину. Оба упорно и кропотливо работали, чтоб заработать на заветную ауди… Свершилось! Теперь наша красавица стоит в гараже. Однако мы не учли одного — кушает она очень и очень много! Конечно, наш с парнем заработок позволяет ее хорошо кормить качественным топливом, но на какие-то излишки денег уже не остается, что весьма и весьма прискорбно.

    В один день близкий человек предложил поискать решение проблемы в интернете. На многих форумах активно обсуждался экономитель топлива fuelfree. Кто-то писал, что это чистой воды обман, а кто-то выделял его из всех существующих как самый лучший. Вторых было большинство, потому мы и заказали fuelfree из интереса. Пришел он быстро, даже не успели заскучать в ожидании его прибытия. Установили быстро и решили испробовать. Результаты поразили: мы экономили треть топлива! Это не могло не радовать. Теперь, имея больше свободных средств, мы планируем посетить несколько зарубежных городов)

    Не переплачивайте за топливо и покупайте fuelfree, ведь он работает)))

  10. Реально работает этот прибор.
    Марк
    02.05.2017 в 19:45

    FuelFree реально работает, если не верите, то заметьте расход вашего автомобиля, например на 100 км, без этого прибора, установите и попробуйте еще разок. А потом прикиньте, сколько «съел» ваш авто до и после. У меня примерно процентов на 10-12 меньше выходит.

  11. Стоящая вещь!
    Сергей
    06.05.2017 в 12:59

    Приобрел экономник горючки Fuelfree несколько месяцев назад и могу сказать одно – эта штуковина превзошла мои ожидания на все 200 процентов! Перед покупкой рассчитывал, что сэкономит топлива хотя бы процентов на 5-7, а на деле в среднем экономит процентов 12.

    Затраты на покупку Fuelfree у меня в полной мере окупились всего за 3 месяца. Экономитель работает стабильно по сей день, никаких жалоб и нареканий не было! Хотя раньше сомневался, сейчас могу уверенно сказать, что это не развод! Смело берите, не пожалеете! 🙂

  12. Заправился и отметил километраж...
    сергей
    08.05.2017 в 13:40

    Друзья автомобилисты! Никогда не верьте тем, кто пишет об экономителе топлива FuelFree, что это обман и пустышка. Признаться, долгое время и я так считал. Пока не повстречал своего давнего знакомого, который смог меня переубедить. Собравшись и сказав себе, будь что будет, я купил FuelFree. Заправился и отметил километраж. Когда откатал весь бензин, приятно удивился результату, ведь экономитель топлива реально работает.

    И так я делал уже три раза. Когда заправлялся, отмечал на спидометре километраж. Все эти разы я убеждался, что FuelFree работает. Теперь я только жалею, что не купил его раньше.

  13. Развод? Не верим)
    Татьяна Миронова
    14.05.2017 в 16:29

    Сгоняли с супругом на майские в Рязань, отдохнули неплохо. Природой насладились, некие достопримечательности поглядели, с другом увиделись. Но это лирика, тогда как материальный вопрос не отменял никто(. По кошельку поездка немало ударила, автомобиль наш и так прожорлив, а уж на длительный вояж ему бензина немерено понадобилось.

    А друг наш рязанский звонит, значит, говорит — когда приедете снова? Супруг отвечает, смеясь, что нескоро. Тот спрашивать стал, неужто обиделись или Рязань не понравилась? Муж пожаловался на разорительные расценки на топливо, друг прямо опешил, сказал, неужто экономайзером бензина не пользуетесь?! А нам невдомек, впервые слышали(!

    И рассказал приятель наш про FuelFree — устройство, экономящее топливо. Зайдя в интернет, разочарованы были, больно много отзывов, гласящих, что fuelfree развод, деньги выброшенные. Решили все же другу верить, а не инету). Купили приборчик, и правильно сделали). Экономится бензин, здорово экономится! 15% точно, вероятно, даже побольше. Не разочаровались.

  14. Ох уж эти инновации!
    Владислав
    17.05.2017 в 12:01

    Некоторое время назад я уже натыкался на эти экономители топлива, слышал о них от друзей и знакомых, считал, что fuelfree, о котором часто говорили, и другие виды — это развод. Как ни парадоксально, в день моего 32-летия мне подарили комплект fuelfree! Я в дороге бываю достаточно часто, переговоры, встречи, деловые связи в соседних городах.

    Почему бы не сэкономить на этом денег, ведь копейка рубль бережет. С нашими курсами валют лучше будет написать, что рубль сотню бережет. Итак, поставил я этот комплект на свой автомобиль, все последовательно соединил и заметил, что расход действительно снизился. Стал реже заправляться. Веду отчет о своих ежедневных расходах и доходах, и как вы думайте, что произошло?! Правильно, денег на бензин уходить стало меньше, в среднем на 16-20%!

  15. Довольна, как слон
    Саша
    24.05.2017 в 14:27

    Приходится много ездить в связи с работой, и не всегда мне оплачивают бензин. И тут муж наткнулся в Интернете на Fuelfree, предложил его заказать. Заказали тут, муж установил по инструкции, говорит, делов там мало!)) Ну и стали следить, есть ли экономия бензина или нет. И оказывается есть!!!! Я довольна, как слон.

  16. Убеждать нас не пришлось...
    Елена
    01.06.2017 в 15:58

    В прошлом году переехали жить за город. Благодать!. Живи и хооо-чет-ся… Правда, все четверо членов нашей семьи ежедневно должны добираться в город (это приблизительно восемнадцать километров): взрослые на работу, дети — в школу и универ.

    На семейном совете решили, что по деньгам всем вместе выгоднее добираться автомобилем. И так ездили несколько месяцев, пока муж не пожаловался, что такой вояж обходится в копейку. Наш сосед тоже ежедневно направлялся на работу в город собственным автомобилем, но никогда не жаловался на то, что такие поездки разорительны для него.

    Если бы не спросили, сам никогда не признался бы, что пользуется экономителем топлива Fuelfree. На вопрос «почему?!!» услышали, мол в Интернете пишут, что экономитель топлива Fuelfree — развод, вот люди и не верят. Убеждать нас не пришлось… Мы бегом приобрели вещицу и очень этому рады :).

  17. Катерина
    27.10.2017 в 15:22

    Как бы это странно не звучало, но без машины я как без рук. Живу в большом городе, работаю, можно ...

    Читать далее
  18. Екатерина
    01.11.2017 в 19:28

    Экономитель топлива FUELFREE хорошая и нужная вещь! У меня машина новая. Езжу на ней на большие ...

    Читать далее
  19. Петр Власов.
    28.12.2017 в 23:11

    Собственно не так давно приобрел для себя автомобиль. Не скажу, что он супер навороченный, но объем ...

    Читать далее
  20. Катюшка С
    29.12.2017 в 19:36

    Экономитель топлива - это очень крутая вещь, которая как оказалось очень пригодилась и значительно ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *