Увеличение мощности
двигателя на 5 л.с.!
Снижение расходов
топлива на 20%!
Товар
прошел сертификацию!

Экономитель топлива FuelFree — отзывы, развод?

Все большую популярность у автолюбителей набирает инновационная система Fuelfree. Её задача – экономить топливо при работе двигателя. Магнитное поле, вырабатываемое экономителем Fuelfree, начинает действовать сразу после установки это детали. Оно улучшает КПД движка независимо от типа горючего и даёт реальную экономию в 20%.

Многие владельцы машин опасаются, что экономитель топлива Fuelfree – очередной развод. Но отзывы реальных людей говорят об обратном. Некоторые люди, купившие Фул Фри записывают видео- отзывы, чтобы рассказать об улучшениях и полученной выгоде от воздействия этого устройства.

отзывов19

  1. Безумно крутая вещь для устранения недостатка внедорожника!
    Динар
    23.02.2017 в 10:16

    Работаю экспедитором и ежедневно приходится проезжать около 200 километров. Думал сменить свой УАЗ Патриот на более экономичный внедорожник, но проблема со сменой автомобиля решилась проще — покупкой экономителя топлива fuelfree. Хотя в некоторых отзывах говорилось, что развод, все же для себя решил «была не была». Действительно полезный апгрейд для устранения недостатка внедорожника!!!

  2. Нехитрый механизм
    Сергей Миронов
    01.03.2017 в 10:50

    Все новое всегда вызывает недоверие у покупателей и многие, зная лишь понаслышке, спешат огласить отрицательный вердикт, а наличие конкурирующих фирм дает хорошую почву для этого. Но не испробовав, сам никогда не узнаешь правды!!! Не исключением стал и экономитель топлива fuelfree, отзывы которого пестрят фразами «развод», «обман».

    Узнав о нем, я сам чуть не поддался стадному чувству и хотел отказаться от покупки, но мой сосед по даче убедил меня в обратном. Да еще и зять хвалил устройство. Ну я купил, уже установил его и очень доволен работой, скажу я вам!! на самом деле нехитрый механизм способен экономить топливо. Я сам в этом убедился, проехав определенное расстояние на своей машине и предварительно замерив все показания. Результат впечатлил, хотя пришлось ждать хороший накопительный эффект две недели.

    Теперь я обязательно установлю экономитель топлива fuelfree на автомобиль жены, надо использовать все технические возможности, чтобы удешевить расходы на топливо. По роду занятий мне приходится много ездить по области, и прибор оказался весьма кстати. Я благодарен соседу и доволен результатом!!!!

  3. Работает...
    Вацлав
    09.03.2017 в 12:19

    Недавно установил себе экономитель топлива FuelFree. Не буду оставлять отзыв про развод, а скажу как есть: вроде как этот агрегат и правда экономит топливо, двигатель «ест» горючку меньше. Поезжу еще недельки 2 и отпишусь вам более подробно, как работает и сколько экономит этот прибор.

  4. Непонятно как, но экономит таки)
    Сергей В.
    17.03.2017 в 07:20

    Узнав об этой вещице, я посоветовался со своим другом-электриком. Ему тоже стал интересен принцип работы экономителя топлива, который бы работал через прикуриватель.

    Честно сказать, купил fuelfree ради интереса, особо ни на что не надеясь (т.к. некоторые отзывы говорили, что это развод), однако контрольный замер показал изменения в лучшую сторону. Друг-электрик разобрал его, но принцип работы так и не понял, а факт остается фактом — экономия, конечно, не сильно большая, но она есть.

  5. Узнайте причину слухов о "разводе"
    Алексей
    26.03.2017 в 08:47

    Экономитель топлива Fuel free, в отличие от его конкурентов-подделок, использует совершенно иные принципы. Самое главное, Fuel free работает. А слухи о «разводе» связаны с подобными «экономителями», которые якобы работают. С одним из таких «экономителей» — «Fuelshark» я столкнулся лично. Когда купил автомобиль, в бардачке лежало это загадочное устройство.

    Недолгий поиск в интернете выдал просто потрясающие перспективы использования «Fuelshark». Это экономия 10% и более топлива, увеличение мощности двигателя, снижение выбросов. И всего-то, что нужно сделать, это воткнуть «экономитель топлива» в розетку прикуривателя. Разумеется, меня заинтересовали эти нанотехнологии, и я решил разобрать устройство. Внутри оказалось все ожидаемо. Неаккуратно собранный RC-фильтр на одном конденсаторе 1000uF 35V и одном резисторе.

    Еще одна деталь — светодиод, приделан исключительно в декоративных целях, для освещения. Продавцы этого чудо развода утверждают, что оно стабилизирует электрическую систему автомобиля и это приводит к экономии топлива и общей эффективности. Согласен, что подобный RC-фильтр может частично стабилизировать питание в какой-нибудь слаботочной и маломощной схеме. Но относительно бортовой сети автомобиля энергия конденсатора в 1000uF настолько мала, что физически не может оказать какое-либо воздействие.

    А функцию стабилизации сети, к слову сказать, выполняет АКБ автомобиля и регулятор напряжения в генераторе. Теперь вы знаете причину негативных отзывов и слухов о разводе вокруг Fuel free. Просто не путайте Fuel free с похожими по названию подделками.

  6. Все таки есть выход с положения)))
    Андрей
    06.04.2017 в 11:31

    Я купил не так давно старенький внедорожник LAND ROVER. Машина очень хорошая, но расход бензина у нее велик. Мне друг порекомендовал экономитель топлива FuelFree. Я сначала особо и не верил, что что-то изменится и расход станет меньше, такие вещи обычно больше разводом попахивают. Но после покупки и установки я был приятно удивлен. Машина стала намного экономней!!!

  7. Супруг заставил затянуть пояса
    Мария Алексеенко
    10.04.2017 в 17:13

    Ездить по городу просто обожаю, и благо, раньше расход бензина оплачивал муж. Но так получилось, ухудшилось финансовое положение, супруг говорит, давай, экономь, катайся исключительно по необходимости. Стала соседке плакаться про горе свое, та рассказывает, что муж ее смастерил хитроумное устройство, экономящее бензин. Я такими самодельными штучками не рискую пользоваться, да и укрепить ту штуку, как поняла, нелегко, где уж мне справиться (не разбираюсь, как механизм машин устроен)!

    Она утешила, сказала, что официально тоже существует подобное устройство, FuelFree называется. Полистала я инфу про экономитель топлива fuelfree, отзывы гласят — развод, видео даже попалось, где автомастер объяснял, что работать экономитель не может(. Говорю соседке, пишут — обман, она отвечает — видать, конкуренты завидуют, поскольку устройство вроде бы стоящее, не хуже самодельного, что муж ее сделал. Я купила, даже прикрепить сумела, настолько просто все. Знаете, действительно экономию замечаю, и муж заинтересовался, хочет аналогичный приборчик на свое авто.

  8. Идеально для таксиста!
    Артем
    22.04.2017 в 18:24

    Подрабатываю в такси, поэтому подобная вещь была мне просто необходима! Решив рискнуть (ведь читал много негативного и видел «разоблачающие» развод видео о таких устройствах), я приобрел таки. Первое время эффект был небольшой, но все же ощутимый( накат по городу в сутки у меня изрядный). А через недельку-полторы все заработало на полную! Экономия почти в два раза. Экономитель топлива FUELFREE — отличный прибор, доказавший свою бесперебойную работу!!! Я очень доволен 😉

  9. денег не жалко, отобью )
    Владислав
    30.04.2017 в 21:38

    Увидел эту штуку на видео, почитал отзывы об экономителе топлива FuelFree, стоит он недорого, поэтому и денег не пожалел, аппарат этот работает, так что деньги отобью на экономии бензина))) А если серьезно, то мои друзья тоже установили этот аппарат на движки своих авто и все говорят, что экономия бензина есть, небольшая, но реальная.

  10. Специально замерял
    Гоша
    13.05.2017 в 08:56

    Сначала я не поверил своим глазам, когда начал читать про экономитель топлива Fuelfree. Отзывы гласили, что это просто чудо чудесное!!! но потом попались на глаза высказывания о разводе, видео типа шокирующее разоблачение… растерялся, одним словом. Когда обратился к ребятам, узнал, что эта штучка работает и довольно хорошо, она просто крепится к турбине и за счет магнитов помогает экономить топливо. Я сам был в шоке, неужели в наше время уже и до такого додумались?!!!

    Расход у моей ласточки был 9 литров на 100 км, после установки я специально все замерял. Когда увидел результаты, удивился, расход порядочно снизился!!! получается экономия 50 рублейна 100 км, которые вы можете потратить на шоколадки и прочее вкусности для жены, себя или детей. Машину Fuelfree не портит, мощность все та же, поэтому можно спокойно пользоваться! Только покупайте на офиц. сайте, поскольку подделок нынче пруд пруди!

  11. Экономлю на муже!
    Надежда
    19.05.2017 в 09:22

    Муж болеет рыбной ловлей, поэтому автомобиль у нас Opel Frontera. Расход большой и на большие расстояния ездить накладно получается. Узнала о существовании экономителя топлива Fuelfree и поведала супругу, чтоб разузнать его мнение.

    Недолго думал он на эту тему и сказал: «Развод!» Я почитала отзывы, приняла к сведению советы товарищей и все-таки осмелилась приобрести на именины мужу. Вначале отнесся скептически. Потом, когда установил прибор, обозначил, что бензин-то экономится. Пускай немного, но машина ездит ежедневно. Мораль такова: послушай мужчину и сделай наоборот!

  12. Настоящая находка
    Егор
    25.05.2017 в 17:48

    За рулем я с 20 лет, опыт огромный, езжу часто на далекие расстояния, по работе, цены на топливо растут с каждым днем. Стараюсь экономить, как могу, но сейчас летний сезон, и с кондиционером это делать не получается. От знакомого водителя узнал за экономитель топлива fuelfree, он расхваливал его сильно. Прочитал отзывы в интернете, и удивился, что люди пишут о нем… О том, что это совсем неэффективно, что это настоящий развод и лохотрон.

    Но так как мнение друга для меня важнее, чем опыт незнакомых людей, я все таки приобрел его на официальном сайте. Установил его за несколько минут, и сразу начал вести расчеты по топливу. Расход топлива действительно стал меньше, на 100 километрах я стал экономить 3 литра бензина, а это уже приятно, особенно когда ездишь по 1000 км в день.

    Но это еще не все, свечи и поршневые кольца начали служить дольше, чем обычно, а это уже немало сэкономило мой бюджет. В общем, берите, не пожалеете. За несколько месяцев он у вас полностью окупится, а прослужит намного дольше.

  13. Лучше убедиться лично)))
    Михаил
    07.06.2017 в 18:14

    Я водитель со стажем, работа тоже за рулём, обычный среднестатистический труженик. Своя машина тоже есть, не супер модель конечно, обычная, наша! Но поэкономить топливо я всегда хотел, разве кому-то помешает лишняя сэкономленная копеечка. Меня заинтересовал экономитель топлива fuelfree, слышал от кого-то и решил навести справки.

    Есть разные отзывы, плохие и хорошие, что это развод, а кто-то наоборот, выкладывает отличное видео, что это работает! Пока не попробуешь — не узнаешь!….решил я и захотел лично убедиться.

    Ребята, эта разработка работает, не буду вдаваться в технические подробности, да и зачем, ведь главное результат!! Уж точно это новшество придумали неглупые люди, разбирающиеся в проблеме, целью которых было создать экономитель. И у них это получилось! Теперь пользуюсь, доволен, зря, что раньше не додумался поставить на свою машину этого помощника)))

  14. Есть экономия!
    Вацлав
    18.06.2017 в 20:16

    Посмотрел видео, где один человек рассказывает, что экономитель топлива FuelFree — реальный развод на деньги. Но не поверил и купил. И не ошибся в покупке. Небольшая, но экономия, примерно на 100 км один литр сэкономленного бензина. Лично замечал. А если год ездить, то сумма выходит немалая на экономии топлива.

  15. По существу могу сказать следующее...
    Максим
    29.06.2017 в 10:31

    Созрел как-то и купил сей девайс, благо стоит немного, можно себе позволить раз в жизни. Много читал об этом чудо приборе разных отзывов, в основном в интернете, поэтому доверия к такой информации не было.

    По существу могу сказать следующее: сам прибор на внешний вид какого либо доверия к заявленным свойствам и его функционалу не вызывает, и после его установки, которая, к слову, достаточно проста, я не ощутил какого-то заметного прогресса, движок работал как обычно, увеличения резвости при отзыве на нажатие педали газа я не заметил.

    И когда наступил момент окончания топлива в баке, только тогда я заметил, что мне удалось проехать километров на 30 больше чем до этого на том же количестве заправленного топлива (АИ-95) и в обычном городском режиме. После этого я заправлялся еще и еще, и каждый раз убеждался в том, что какая-то экономия все таки действительно есть.   

  16. Екатерина
    24.10.2017 в 20:46

    В наше нынешнее время каждый второй имеет автомобиль. Кто-то ездит по делам, кто-то работает ...

    Читать далее
  17. Степан
    27.10.2017 в 16:42

    Современную жизнь большинства людей трудно себе представить без автомобиля. Он прочно вошел в нашу ...

    Читать далее
  18. Лена
    24.12.2017 в 09:19

    Не верю в данный прибор, а верней не верила, пока не проверила!!! Я знала и слышала о подобных ...

    Читать далее
  19. Татьяна Миронова
    26.12.2017 в 17:38

    Я любительница поколесить по дорогам, особенно ночью - бывает, когда настроение неважное, усядешься ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *